愛用分享 / 適倍利黑醋栗精華飲

Eysberry 黑醋栗葉黃素精華飲|酸甜好滋味

素人媽咪 茉茉

年紀大了又有小孩,格外注重家人的健康,

吃進肚子裡的東西我都一定慎選,

我們家不是只喝水完全不喝其他東西,

飲品還是可以喝的,只是一定要挑選過,並且控制好份量,

半年前開始積極健身&控制飲食之後,

我也會補充一些營養補給品來做每日基礎保養,

來分享一款好喝的健康飲品-適倍利 Eysberry 黑醋栗葉黃素精華飲。

適倍利 Eysberry黑醋栗葉黃素精華飲由弘茂生技獨家研發,弘茂生技創立於2002年,專業研發一系列草本營養補充品,也是將近20年的老經驗品牌了。

▲盒身背面有完整的產品說明標籤,他們足量添加美國專利葉黃素 FloraGlo,所以有原廠授權雷射標籤,FloraGlo 是游離型小分子葉黃素較好吸收,我長期有在吃,所以對這雷射標籤很熟悉!

這樣一盒的容量是25ML x 6瓶,還有附上專用吸管。

質感滿精緻的,如果是當成禮物送給注重健康的朋友,也非常大器體面。

►黑醋栗是莓果之王,擁有花青素、維生素及礦物質等豐富營養素,這款精華飲是紐西蘭黑醋栗濃縮萃取物,不含色素、香料、代糖、防腐劑,全家人都適合飲用!

◀小小一瓶使用安瓶包裝,外出也方便攜帶,而且這個安瓶還很講究喔!

►看起來很像玻璃瓶的質感,但它可是使用奶瓶的材質來做安瓶,最新安全Tritan材質,不含塑化劑,讓內容物品質更穩定安心,耐衝擊、不怕摔,小孩長輩拿取都OK!

►瓶蓋用大拇指輕輕一扳即可打開,而且是可以蓋回去的設計,一瓶不一定一次喝完,可蓋回去的設計還可分次喝!

◀出門在外時插上吸管直接喝是最方便的,味道酸酸甜甜很好入口,完全就是黑醋栗莓果汁的味道,因為是濃縮精華飲,直接喝對我來說稍微偏甜,但是這一瓶的熱量才44大卡,一天一瓶並不會太影響我每天攝取的熱量。

►也可以兌水喝,一瓶可以兌大約200CC的水,加上冰塊風味更佳,但這天有點冷我就沒加冰塊,可以依照個人喜好調整。

◀因為濃縮黑醋栗飲酸甜滋味相當好,跟很多飲品搭配起來風味都不錯,所以可以自己DIY黑醋栗風味特調,這種酸甜口味飲品我特愛加氣泡水,這天我做了黑醋栗蘋果醋氣泡飲特調!

►做法非常簡單,將無糖氣泡水、蘋果醋、黑醋栗精華飲一起倒入杯中調勻即可,至於比例我覺得可以依個人喜好,我不愛喝太甜,所以我是氣泡水加多一點。

▼調製好的氣泡飲非常可口,酸甜、清爽,不說人家還以為我在喝可樂,但這可是比可樂健康多了的風味特調喔!

►現在大家的生活都離不開3C,每天都花很多時間滑手機、用平板追劇。

◀而且黑醋栗飲跟蘋果醋熱量都不高,一天來一杯酸甜飲料對我來說也是小小享受。

▼我的工作也會高度使用電腦,每天會黏在螢幕前十幾個小時,跟我一樣的3C族記得每天來一瓶,做好基礎營養補給。

適倍利 Eysberry 黑醋栗葉黃素精華飲適合全家人飲用,酸甜好滋味小朋友也很喜歡,我會兌水給MARU喝,他喝得可開心了。

►目前含糖飲料、搖飲我都戒了,真的想喝點甜飲只會喝天然果汁,適倍利 Eysberry 黑醋栗葉黃素精華飲它是不含色素、香料、代糖、防腐劑的黑醋栗濃縮果汁,與其喝容易造成身體負擔的搖飲,不如就喝這個吧!我們都要懂得好好照顧自己以及全家人。

適倍利 Eysberry 黑醋栗葉黃素精華飲