專業推薦

適倍利 黑醋栗葉黃素精華飲

EysBerry

輕鬆飲用.完美呵護


晶亮科醫師 沈仁翔


我的專業推薦:適倍利精華飲

葉黃素已是大家熟悉的營養補充品,但是它的保養範圍有限,唯有黑醋栗才能與葉黃素相輔相成,提供更全面、更有感的晶亮保養力。


適倍利精華飲中含有第一品牌的葉黃素FloraGLO、和紐西蘭濃萃黑醋栗,配方設計與製程嚴謹,真正同時實現了高濃度、無添加、好吸收的營養要求,兼顧了體感性與好口味,相當不容易,是市場中罕見的頂級精華飲。


經歷

台北萬芳醫院(醫學中心) 眼科 主治醫師
林口長庚醫院眼科部 住院醫師、總醫師
美國俄亥俄(Ohio University)大學 臨床見習


現任

台北諾貝爾診所

營養師 廖欣儀


安瓶設計,營養新鮮不走調

適倍利精華飲成分非常單純,只有最好的紐西蘭珍貴的黑醋栗濃萃精華,沒有混充其他莓果類,並選用葉黃素第一品牌美國專利游離型FloraGLOⓇ,精華飲本身是呈現顏色非常深的紫黑色,顏色越深越濃,代表活性花青素含量越高、感受性越好喔!


市面上雖然很多產品有添加黑醋栗,但大多添加量不多或是只用一些稀釋果汁粉,這支商品的濃度之高,確實是很有特色 !


弘茂生技對產品的要求嚴謹,無人工香料、色素、人工添加物,使用的異麥芽寡糖,是好菌最愛的食物,適倍利黑醋栗精華飲素食者也可以食用。


適倍利是安瓶設計,質感不錯,一盒有六瓶,深色瓶裝,營養新鮮不走調。安瓶使用Tritan材質,是小嬰兒奶瓶的材質喔,不含塑化劑、雙酚A,好攜帶不怕摔。


可以直接飲用,或是加水稀釋成果汁來喝,也可以加入優格一起吃,創造許多新吃法,實在很特別。

營養師食驗室 Peggy


今天跟大家分享一個特別的健康飲品,「適倍利精華飲」,適合常接觸3C的朋友,含有葉黃素第一品牌FloraGlo,原廠授權雷射標籤,游離型小分子好吸收,適倍利最大特色,就是含有珍貴的紐西蘭黑醋栗萃取物富含天然花青素、維生素、礦物質,除了適合3C族,對整體健康也很有幫助喔!


大家是不是常常很想喝飲料,但又不知道可以喝什麼呢?

影片中將會為大家示範,如何DIY營養好喝又健康的飲品喔!
💜黑醋栗氣泡飲
🧡黑醋栗優格飲

看影片去👉
https://www.facebook.com/dietitian.lab/videos/254316739511844/

微型料理達人 栗子醬Liz Chiang


我通常會調300cc配一瓶 適倍利黑醋栗葉黃素精華飲, 就變成清爽黑醋栗氣泡飲,喝起來啵啵啵啵的口感,帶點酸甜滋味,我很喜歡。

還可以做成甜點軟糖,比例為吉利丁粉:精華飲=1:6 ,做出來的水果軟糖QQ軟軟的很好吃,還帶有酸甜的黑醋栗莓果香氣,口感比起市售的軟糖更滑順Q彈,好好吃唷!也很適合當小朋友的零食,健康又營養~