愛用分享

適倍利 黑醋栗葉黃素精華飲

EysBerry

輕鬆飲用.完美呵護


君辰媽咪


有著天然甜味,無防腐劑,健康又低卡。 製成黑醋栗氣泡飲~超讚的!酸酸甜甜的味道,喝起有豐富的層次感,君君辰辰超喜歡的~~~君辰媽咪長時間使用電腦、平板,也很需要飲用醋栗精華飲來保護~

愛運動的秘密女孩 Viki


最近迷上黑醋栗飲品! 得到飲料控V蓋章認證好喝得到可不容易,另人安心的成分、方便性還有美味度讓我不能沒有它~ 25歲後開始覺得身體各種機能的衰退,不好好愛護自己真的不行~喝的保養,喝出健康美麗:)

設計師 菲比


無添加純淨天然,讓我們喝的安心,這絕對是最基本的要求。 小朋友們可以加上一點點的天然蜂蜜增添香甜感,因為每天都有飲品喝,天天都雀躍的期待~ 而我覺得天天喝仍然很放心!

好客健身房 Ariel


我是個愛運動同時也是3C工作者,我發現適倍利精華飲超級適合我,也是全家都可以喝的保養飲品,清爽莓果滋味非常好入口,是我每天都會一直想喝的原因,無論直接開瓶喝或加水稀釋都好喝,也可以加入原味乳清真的很不錯,晶亮保養又可以促進新陳代謝。我會在運動前後喝它~

工業設計師 Follow Alice


淺紫色的簡潔外盒,賞心悅目,給人一種很安心舒適的感覺,不管是自己喝或是送禮都很適合。 我喜歡 EysBerry 獨立包裝的設計,每次須攝取的量都已經算好,可以很無腦的直接取用。一次性密封的蓋子,在保存上也比較不容易變質。

室內設計師 蓓蓓


我跟小孩們都很喜歡喝適倍利黑醋栗葉黃素精華飲,可以每天就像喝飲料一樣,簡單就可以補充非常大量的”葉黃素”及”花青素”,重點是好好喝!就連我們家小孩都很喜歡喝~ 我現在都會把適倍利黑醋栗葉黃素精華飲直接擺在電腦旁跟包包裡,一打開包包拿手機時就會摸到,會更容易每天定期補充。

素人媽咪 柳幼幼


胖佑喝的超開心! 適倍利還是我的追劇小幫手,讓長時間坐著耍廢的我可以順便促進新陳代謝。 讓我們這些熬夜追劇、每天勞累100的媽媽維持好精氣神與小孩對打(笑)

素人媽咪 林幸福


適倍利黑醋栗精華飲採用密封式安瓶設計,以確保每瓶的內容物品質,也不須擔心一次大量太多喝不完問題,真是太貼心了~~ 濃縮精華又無防腐劑,讓小孩喝的開心,家長也放心 。

素人媽咪 黑羊


身為重度3C使用者,我幾乎早晚都會喝一瓶,坐在沙發前追劇喝超爽的!

白天外出時也會放一瓶在媽媽包內,長時間戴隱形眼鏡或特別疲累時,我都會提醒自己最好中午也來補充一下。


好喝到連老大都會搶著跟我一起喝~~~~~~~

一分鐘內就可以KO掉一瓶適倍利黑醋栗精華飲

小朋友是最誠實的

無添加給孩子喝也好安心

素人媽咪 Suger 25


適倍利精華飲讓我很滿意的是,不單單就是一個單調的保健食品,還是百搭寶寶耶!!!最方便的方式就是直接喝之餘,還可以搭配飲品去飲用

一天一杯讓我精神大加分

喝起來還有微酸微甜的天然口感,我超愛喝的!!!!

上次連續喝了一星期,默默的透亮了起來

素人媽咪 茉茉


看起來很像玻璃瓶的質感,但它可是使用奶瓶的材質來做安瓶,最新安全Tritan材質,不含塑化劑,讓內容物品質更穩定安心,耐衝擊、不怕摔,小孩長輩拿取都OK!


出門在外時插上吸管直接喝是最方便的,味道酸酸甜甜很好入口, 也可以兌水喝,一瓶可以兌大約200CC的水,滋味相當好 。

素人媽咪 KIKI


先前也買過糖果狀的營養保健品,小孩雖然愛吃,但我看成份都會添加色素香料等人工添加物,讓我很不放心,一直想找可以兼具天然健康與美味的營養品,『適倍利』精華飲都做到了~

小孩每次喝完都說要再來一杯😁

麻糬公主

身為女生應該知道黑醋栗是超級食物吧!它還有豐富的多酚物質,尤其是花青素BCA,維生素A、C、B群及礦物質,在晶亮保養外,還可以養顏美容和促進新陳代謝喔~對女生來說真的是很好的食物。

飲用方式也很簡單,打開直接就可以喝了! 任何時間點喝都可以。

我自己是習慣下午當做點心喝,剛好可以解嘴饞^^

微型料理達人 栗子醬


採用的是安瓶設計,深紫色的質感瓶身、破壞式的封口,密封度極佳、打開後也可以押回扣緊,也更加安全衛生。我通常會調300cc配一瓶 適倍利黑醋栗葉黃素精華飲,就變成清爽的黑醋栗氣泡飲,喝起來啵啵啵啵的口感,帶點酸甜滋味,我很喜歡。

平面設計師 妃醬


做成安瓶型式的高度濃縮補給品,很適合我們設計師使用,我可以不需要中斷工作,一邊操作電腦、一邊喝營養品,也不需要事前洗洗切切、準備,直接打開就能喝,非常方便!

知名偶像劇演員 陽詠存


做為了讓阿暖能保持亮晶晶閃閃動人,暖爸順利舒服地完成工作,還有媽媽在意的養顏美容(笑),每天做飲料咕嚕咕嚕喝下去~