適倍利精華飲

讀書沒時間慢慢品嚐,一罐拿著就喝

文/Momo媽

默默媽平常帶孩子們,不習慣開手機&電視給孩子看,自己也盡量保持著手機不上手的習慣。看書除了要保持適當距離,也讓孩子看書30分鐘就休息。


在室內我喜歡帶他們在家畫畫、玩黏土、做親子瑜伽(別問我怎麼做😀其實是我在家做瑜伽,孩子們跟著做,有時孩子們還會趁機趴在我身上XD)。 在戶外也常常帶出門到公園玩,或是選擇簡單的山路爬山健行,出門在外孩子們真的很開心,能展現他們健康有活力的樣子。陪伴孩子在家玩以及出門在外爬山涉水,使用手機的時間反而變少了,孩子們看不到大人使用3C產品,自然就不會想接觸了,這些都是默默媽平常保健孩子與自己的方法喔!

除了讓自己有健康的飲食、多攝取深綠色蔬菜、胡蘿蔔、水果外,保健食品也是不錯的選擇唷~! 默默媽是個典型的有甚麼狀況就補什麼的媽媽。不過對於保健食品的選擇,有過幾次花冤枉錢後,我實在不敢馬虎,我習慣上網搜尋保健相關訊息,而且不懂的知識也會詢問專業。

我長期使用“葉黃素”來保健自己與孩子們,

直到我遇到【適倍利】黑醋栗精華飲,

改變了我對保健食品的認知。


【適倍利】黑醋栗精華飲

它的特色有:

✔莓果之王 紐西蘭濃萃黑醋栗萃取物

✔防護天后 美國專利葉黃素FloraGLOⓇ,原廠雷射標籤認證

✔弘茂生技 高活性單位鳳梨酵素

✔單罐密封包裝 滿滿的明亮元素精華,防腐劑0%添加。

✔天然寡糖 低卡0%負擔。


因為黑醋栗被專家譽為莓果之王,因為它有豐富的花青素、維生素、礦物質,尤其是獨特的D3R和C3R成分,是山桑子(歐洲藍莓)所欠缺的。可以適量攝取葉黃素+黑醋栗唷!

【適倍利】黑醋栗精華飲含有專利葉黃素Flora雷射標籤認證,Flora雷射標籤取得不易;必須經過美國Kemin公司(是全球發表葉黃素相關研究報告以及擁有最多保護專利的公司)與FDA認可為安全食品添加物,【適倍利】黑醋栗精華飲才能貼上雷射標籤,作為一般飲食,更可以添加在兒童與嬰幼兒的飲食食品裡。所以擁有這個雷射標籤,【適倍利】黑醋栗精華飲是讓爸媽最安心的保健食品!

【適倍利】黑醋栗精華飲平底會有沉澱物,飲用前必須要搖一搖,因為是安瓶設計,隨身攜帶也很方便。


瓶口小,【適倍利】貼心準備吸管,可以直接開啟飲用。

我喜歡一次就給它呼搭啦,所以我直接用吸管喝,味道酸酸甜甜的,帶點淡淡的澀味,天然產品不都是如此😀。Yoyo有時讀書沒時間慢慢品嚐,一罐拿著就喝,有時還會想要媽媽特調!

把【適倍利】黑醋栗精華飲加在200c.c.開水中,再用適量蜂蜜混合,然後加點冰塊,就是超讚的蜂蜜黑醋栗果汁,好清爽,酸酸甜甜的,真的很好喝。


我家MOMO與雙雙&對對也超愛這一味,沒想到喝飲料也能保健啊😃👏,【適倍利】黑醋栗精華飲個人覺得這個產品真的超棒、也很好喝。

食用建議:

成人每日3瓶,12歲以下孩子一天一瓶,一天不要超過10瓶(多食無益)。

開封後建議盡快喝完。

為保持瓶內活性要放在陰涼處保存。


貼心提醒:

每款食用方式因個人體質、情況不同,

增減食用量詳細方法