愛用分享 / 適倍利黑醋栗精華飲

一直想找兼具天然健康與美味的營養品,它都做到了

KIKI

我從孩子小時候就一直絕對拒絕讓手機當孩子的3C保姆。

但我們家姐姐從小就非常愛畫畫看書,

常常一坐就是一小時,雖然常常提醒她要休息,卻還是無法完全避免。

所以我們便開始每逢假日就都會帶孩子去接觸戶外活動,多看青山綠地。


當然一直都有固定為孩子挑選適合的營養食品做日常保健,

深知單靠葉黃素是不夠的,好幸運有這個機會能體驗擁有特殊專利的『適倍利』黑醋栗精華飲,

裡頭富含高濃度的黑醋栗,而黑醋栗中含有豐富的維生素、礦物質及超高含量的花青素,所以被譽為莓果之王。

商品本身有防僞FloraGLO雷射標籤認證,確保高品質葉黃素,這就好比說你買了一個包包,裡面會附上保證卡,這樣才能證明你的包包來自原廠,不是仿冒不怕買錯喔!

以往吃顆粒型的膠囊,姐姐在吞嚥的時候都面有難色,有時還要把膠囊剝開,粉再倒進嘴裡,但一不小心,可能粉就倒出來,曾經吃一顆就一半倒出來,真的很麻煩,先前也買過糖果狀的營養保健品,小孩雖然愛吃,但我看成份都會添加色素香料等人工添加物,讓我很不放心,一直想找可以兼具天然健康與美味的營養品,『適倍利』精華飲都做到了,密封式安瓶設計,濃縮精華又無防腐劑,可以直接開罐飲用,我們有時還會加上氣泡水,先倒氣泡水200cc再倒適倍利,顏色好美,小孩自調也很開心,每次喝完都說要再來一杯😁


『適倍利』絕對是可以推薦給所有家長的最佳保養食品